全部
搜索
展开信用卡网站悬浮广告栏
信用卡首页>最新公告> 最新公告详情

关于平安精英白金信用卡产品权益调整的公告

尊敬的平安精英白金信用卡客户:

感谢您长期以来对平安精英白金信用卡(包含平安精英白金银联单币卡和平安精英白金VISA双币卡,以下统称“精英白金卡”)的信赖与支持!为了给您提供更加优质的用卡服务,自20171116日起该产品年费政策及产品权益调整如下:

一、年费政策

(一)首年年费政策

20171116日起,新核发的精英白金卡产品首年年费政策由原首年刚性年费调整为核卡3个自然月内消费满8800元,可减免首年年费(主附卡相同)。

(二)次年年费政策

20171116日起,所有精英白金卡客户次年年费政策调整为:主卡消费满12万元,附属卡消费满10万元,可免次年年费。

原主卡17万万里通积分、附属卡14万万里通积分兑换次年年费的功能将保留至2018213日,此前仍可年费产生90天内通过万里通网站进行兑换。

二、产品权益调整

(一)航延权益优化

20171116日起,所有精英白金卡客户的航班延误保障由原3小时航班延误定额理赔800/次统一升级为2小时航班延误定额理赔800/次。

(二)取消双倍积分回馈

20171116日起,取消精英白金卡双倍积分回馈权益。

(三)取消境外最高2%返现

20171116日起,取消精英白金卡境外最高2%返现权益。

上述未提及的精英白金卡其他产品权益不变。

感谢您一直以来给予我们的支持和理解,如有问题,欢迎致电平安银行贵宾热线400-88-95511

特此公告。

平安银行信用卡中心

二〇一七年九月二十九日

 

平安口袋银行APP

更懂您的智能银行

立即下载
官方微信

优惠随手查

扫一扫