全部
搜索
展开信用卡网站悬浮广告栏
信用卡首页>最新公告> 最新公告详情

关于平安私人财富-财富宝白金信用卡产品权益调整的公告

尊敬的平安私人财富-财富宝白金信用卡客户:

感谢您长期以来对平安私人财富-财富宝白金信用卡(以下简称“财富宝白金卡”)的信赖与支持!为了给您提供更加优质的用卡服务,自2018720日起该产品年费政策及产品权益调整如下:

一、年费政策

(一)首年年费政策

2018720日起,新核发的财富宝白金卡产品首年年费政策调整为核卡3个自然月内消费满8800元,可减免首年年费。取消原核卡三个自然月内激活,可根据信托资产达标区间减免年费的政策。

(二)次年年费政策

2018720日起,所有财富宝白金卡客户次年年费政策调整为:主卡消费满12万元,可减免次年年费。

二、产品权益调整

(一)航延权益优化

2018720日起,所有财富宝白金卡客户的航班延误保障由原3小时航班延误定额理赔800/次,统一升级为2小时航班延误定额理赔800/次。

(二)取消双倍积分回馈

2018720日起,取消财富宝白金卡双倍积分回馈。

 

上述未提及的财富宝白金卡其他产品权益不变。调整后的年费政策规则及权益使用细则以升级后的官网/申请渠道APP更新的产品信息为准。

感谢您一直以来给予我们的支持和理解,如有问题,欢迎致电平安银行客服热线95511-2

特此公告。

平安银行信用卡中心

二〇一八年六月四日

平安口袋银行APP

更懂您的智能银行

立即下载
官方微信

优惠随手查

扫一扫