全部
搜索
展开信用卡网站悬浮广告栏
信用卡首页>最新公告> 最新公告详情

4月25日平安银行信用卡系统升级通知

 尊敬的平安银行信用卡客户:

感谢您长期以来对我们的信任和支持,为了给您提供更优质高效的服务,我行将于425日(周六)凌晨03:0005:30对信用卡系统进行维护升级。

升级期间主要影响功能如下,给您带来的不便,敬请谅解!

1、 信用卡所有渠道(含一账通卡)交易延迟查询;

2、 信用卡所有渠道(含一账通卡)所有分期类业务无法办理;

3、 信用卡所有渠道(含一账通卡)查询类业务(卡片、年费、额度、客户基本信息、分期信息、交易信息等)均无法查询;

4、 信用卡所有渠道(含一账通卡)操作类业务(挂失补卡、毁补、激活、额度调整、自扣设置、购汇设置、账单日修改、账单寄送方式更新、分期提前结清交易凭密设置等)均无法操作;

如有紧急事宜,敬请致电我行24小时客服热线!信用卡请拨打95511-2(境外拨打86-755-29595511),白金卡、钻石卡请拨打4008895511(境外拨打86-21-38824910),一账通卡请拨打95511-3-4(境外拨打86-21-38134040)。

平安银行信用卡中心

二〇二〇年四月二十四日

平安口袋银行APP

更懂您的智能银行

立即下载
官方微信

优惠随手查

扫一扫