展开信用卡网站悬浮广告栏
信用卡首页>最新公告> 最新公告详情

关于停止新增发行平安银行欧尚红雀联名信用卡及相关事项的公告

尊敬的平安银行欧尚红雀联名信用卡持卡人:
   因欧尚(中国)投资有限公司旗下的超市连锁机构将更名为"大润发",我行将于2021年10月1日起停止新增发行平安银行欧尚红雀联名信用卡(以下简称欧尚红雀卡),同时将欧尚红雀卡相关变更事项公告如下:
   1、 自2021年10月1日起,我行将停止新增发行欧尚红雀卡;已持该卡客户可继续正常用卡直至卡片有效期止;
   2、 自2022年1月1日起,将不再受理欧尚红雀卡挂失补卡、毁坏补卡等相关工作;
   3、 欧尚红雀联名银联单币卡在到期续卡、挂失补卡、毁坏补卡时,卡面将调整为平安大润发会员信用卡的卡面,持卡人权益不变;
   4、 欧尚红雀联名双币信用卡持卡用户,我行将在到期续卡、挂失补卡、毁坏补卡时根据情况邀请您办理平安大润发会员信用卡,平安大润发会员信用卡产品权益与欧尚红雀联名双币信用卡权益相同,您也可申请本行其他信用卡产品。
   因产品下线给您带来不便,敬请谅解。后续如有调整,请以平安银行信用卡中心进一步通知为准。
   特此公告。
平安银行股份有限公司信用卡中心
二〇二一年八月十七日
 

平安口袋银行APP

更懂您的智能银行

立即下载
官方微信

优惠随手查

扫一扫