平安中国旅游信用卡白金卡,一路平安游中国

平安中国旅游信用卡白金卡,臻选贵宾礼遇为您开启休闲舒适的安全旅程。
·高达1%旅游消费和境外消费回馈
·国内AAA级以上旅游景点门票优惠
·平安财富专属礼遇,旅游全程护航
平安盛情以待,诚邀您一起从这里开始启程!

一、尊享超值旅游,高达1%消费回馈

·超值1%旅游消费和境外消费回馈

机票、酒店、旅行社消费和境外可计积分消费均可享受1%消费回馈金,每月消费回馈金会自动计入您的信用卡账户,用于抵扣平安中国旅游信用卡白金卡消费。

·AAA(含)级以上景点门票优惠

享受全国百家AAA级以上景点刷卡购票折扣,以及近千家景点网上和电话预订优惠。
平安中国旅游信用卡白金卡优惠景点明细touring.95516.net
温馨提示:通过银联95516客服热线或登录银联中国旅游信用卡权益服务平台(touring.95516.net)预订机票或酒店,通过IVR语音支付或银联快捷支付完成支付,衣食住行一条龙。

二、平安财富专属礼遇,旅游全程护航

持平安中国旅游信用卡白金卡尊享平安财富专属权益计划,体验贴心周到全方位的旅游生活关怀。激活卡片并首刷后,即可获赠高额综合交通意外险、全车人员意外险等保障权益。您更可用平时累积的万里通积分申请平安财富权益,尊享机场接送、旅游综合交通意外险等升级礼遇:

·机场接送

旅游出行您可使用 “万里通积分”申请享受机场接送服务,为您免除排队等车的烦恼,方便您的出行。

·旅游综合意外险

您可使用“万里通积分”申请享受旅游综合意外保险,生效后90天内,在离开平安银行登记的常住地100公里以外所发生的意外事故或受到旅程阻碍等,可享受相应保障。
激活平安中国旅游信用卡白金卡并首刷,更可尊享国内/外急难救助、租车服务、驾车礼遇、全车人员意外险和综合交通意外险

·国内/外急难救助

旅游途中尊享国际旅行紧急救援服务、国内/国际医疗紧急救援服务。

·租车服务

全国30余个城市租车优惠,包括全国范围内“免一天日租金”和“租三送一”特惠,服务网点遍布各大城市机场、酒店、商业中心。

·驾车礼遇

如您热衷自驾游,可选择更多的驾车服务体验,包括休闲度假类的自驾游线路设计、汽车赛事协助、新车试驾等。

·全车人员意外险

如驾驶机动车辆发生道路交通事故导致身故、残疾、烧烫伤或医疗费用支出,持卡人及同车家人可享受意外赔付,最高赔付金额累计可达50万。

·综合交通意外险

乘坐飞机、火车(含轻轨类)、轮船、汽车等其它营运类交通工具,如不幸发生意外,最高可享1000万保额赔付,同行配偶可享250万保额赔付。
温馨提示:
您更可使用“万里通积分”申请享受更多专属礼遇:360度风险筛查体检套餐、中医养生、洁牙服务,激活卡片首刷后亦可尊享电话医生、境内外健康礼遇、奢侈品采购服务、留学生关爱服务和礼仪协助服务。平安财富专属礼遇具体的服务规则和内容详见http://creditcard.pingan.com/kazhongjieshao/baijinka.shtml,或拨打平安银行24小时白金贵宾服务专线400-88-95511咨询。

三、更多白金贵宾旅游礼遇

·专享百家酒店特惠

全国百家星级酒店专享特惠:买一赠一、免费房型升级、延期退房……为您的旅途带来更多惊喜!平安中国旅游信用卡白金卡酒店特惠明细touring.95516.net

·专享优惠商户尊享价

全国千家专属优惠商户购物消费,专享折扣、赠礼等丰富礼遇。平安中国旅游信用卡白金卡优惠商户明细touring.95516.net
温馨提示:平安中国旅游信用卡白金卡银联基础权益解释权归银联且优惠内容如有变动,以银联官网touring.95516.net公布的最新信息为准。

消费回馈和万里通积分累计规则

一、 消费回馈累计规则

·消费累计规则

1、消费累计周期
持卡人使用平安中国旅游信用卡白金卡的刷卡消费按照每1个账单月(刷卡消费金额的计算自上一月账单日起至当月账单日止前一日)为一个周期进行累计,以具体入账时间为准
例如:持卡人A的账单结算日为每月15日。则8月15日的对账单中将显示7月15日—8月14日消费的回馈金额
2、消费累计范围
消费累计仅限于使用平安中国旅游信用卡白金卡(主卡及附属卡)进行的MCC为4511、4722和7011机票、酒店和旅行社的旅游消费和境外可累计积分的消费(含港澳台地区),网上消费无POS单识别方式,仅限和平安银行直连网上商户,以平安银行系统识别为准,其他网上旅游消费不计入回馈金额。以下情形不予累计:
·因任何原因将通过信用卡支付购买的商品或服务退还,或因签账单争议及其他原因而退还款项者,将依照退还款项的金额扣除相应累计消费金额。
·累计金额仅针对持卡人信用额度内的商旅消费,临时额度、溢缴款或其他原因形成的超出信用额度的商旅消费不予累计。也即,参与每月商旅消费回馈计划的商旅消费累计金额以持卡人的信用额度为上限。
·过期卡、冻结卡、已销户的卡片、丢失/失窃的卡片、有经确认的发生欺诈行为的卡片、逾期欠款经催收仍未还款的信用卡、其他有过违反我行信用卡章程及合约行为的卡片产生的任何消费均不予兑换。
·银联特殊优惠费率类商户(包含但不限于三农优惠类、县乡优惠类、固定比率优惠类等)消费将不予返现。
·持卡人所交易的商户如违反中国银联相关银行卡受理机具参数设置规范,持卡人在该商户的交易将不予返现。
3、消费累计以人民币为单位
4、银行将于每个消费累计周期统计客户本期累计消费金额,并于持卡人当期对账单中列明本期已累计消费金额情况

·回馈规则

当期累计商旅消费金额(人民币) 回馈比例
MCC为4511、4722和7011消费和境外可计积分消费 1%
注、所有消费回馈以人民币元为单位,取整至个位,不足1元不计算
1、回馈兑换说明:
·消费回馈金额达人民币100元以上(含100元)方可进行兑换。如当期累计消费回馈金额未达100元,则消费回馈金额进入下一周期进行累积,直至达到100元才可进行兑换。每期回馈金额兑换上限为500元人民币,超过部分作自动清零处理。
·每月回馈金额将在下个账单日之前自动兑换计入持卡人获得回馈的信用卡账户内。
2、其他事项:
·该回馈仅限使用平安中国旅游信用卡白金卡(主卡及附属卡)进行的当期旅游消费累计金额和境外可计积分消费(人民币),回馈金额为按上表回馈比例计算。
·信用卡账户内的回馈金额仅限用于冲抵账户内消费。
·消费回馈金额兑换有效期为1年,实行滚动清零。
·回馈金额中产生的税费和其他相关费用,由客户自行缴纳。如根据有关法律规定或税务机关要求,我行有权代扣代缴。

·消费累计、回馈的举例说明

持卡人A于2012年8月25日—9月24日(持卡人A账单日为每月25日)在香港地区消费25000元人民币(假设均可算积分)、MCC为4511、4722和7011商旅消费累计金额消费8850元人民币(假设客户信用额度为50000元人民币),则当期可参与回馈的消费金额为:25000+8850=33850元人民币
当期可获回馈金额为:33850*1%=338.5元人民币
回馈金额取整至个位,即持卡人当期可获回馈金额为338元人民币
另,假设持卡人A2012年8月账单剩余累计回馈金额为90元,则9月回馈周期内实际可获回馈金额为338+90=428元人民币。
即持卡人当期可获回馈金额为428元人民币

二、积分累计规则

平安中国旅游白金卡持卡人累计消费回馈金的消费金额不再累计万里通积分,且超出累计消费回馈金额上限的旅游消费不再累计回馈金额及万里通积分,其他消费按适用平安银行信用卡积分规则。
24小时白金贵宾专线400-88-95511