无套路!不限量!推荐6人各刷3笔,就送¥2688

– 活动细则 –

【活动时间】

2018年7月1日至7月31日

【活动内容】

推荐人单月成功推荐6名及以上平安信用卡新客户,被推荐人通过我行审核之日的次月底前完成任意3笔消费,推荐人可获2688元刷卡金奖励,刷卡金可直接抵扣信用卡账单。

【活动细则】

推荐人:

1. 推荐人需是我行主卡持卡客户,非我行持卡人可先成功办理我行信用卡激活并首刷后,再参加活动。
2.  推荐人通过本活动页面的“立即推荐”按钮,分享给被推荐人,并使其月底前成功提交信用卡申请。
3. 推荐人分享推荐信息时,请确保输入的手机号是我行预留手机号,或系统已自动带出推荐人信息,否则将影响推荐数据统计。
4. 推荐人可通过平安口袋银行APP→信用卡频道中活动页面查询推荐进度,或是在口袋APP搜索“推荐办卡查询”即可进入查询页面。

被推荐人:

1. 新客户定义:被推荐人需从未持有我行(含原深发展)信用卡主卡的新客户。
2. 消费达标定义:被推荐人需在卡片通过我行审核之日的次月底前完成任意3笔消费。
3. 被推荐人可参加橙意礼包活动,具体活动细则可参见信用卡官网。

达标奖励:

奖励发放时间:2018年9月1日-2018年11月30日,我行将在被推荐人消费达标的次月向推荐人发放奖励,即6名被推荐人完成3笔消费后的次月给推荐人发放奖励。

其他条款:

1. 平安银行未赋予推荐人任何代发卡权利,被推荐人是否能核发平安信用卡,以平安银行信用卡中心的审批政策决定,被推荐人无须向推荐人支付任何办卡费用。
2.  平安银行未授权参加此活动的推荐人以平安银行或平安银行信用卡中心工作人员的名义进行发卡营销,此类行为一经发现,平安银行将取消其参加本活动的资格,并保留对其追究法律责任的权利。
3. 本活动为客户专享,平安集团内部员工本人不能参与,但鼓励员工的亲朋好友参与。
4. 若推荐人所持信用卡在活动时间内存在被停用或管制、对平安银行其他债务不偿还、违反《平安银行信用卡领用合约》或本活动规则及其他相关规定的情况,将不享受活动奖励。
5.  如遇特殊情况未收到刷卡金,推荐人也未在2018年11月30日前提出查询的,则视为自动放弃该奖励。
6. 在法律许可范围内,本次活动规则如有调整,以平安信用卡网站活动页面公告为准。

【常见Q&A】

Q:6月推荐办卡活动的被推荐人以进件时间为准,还是核卡时间为准?

A:进件时间是被推荐人成功提交信用卡申请的时间,在6月底前即可。例如:某新客户6月29日进件,7月10日审批通过核卡,7月15日完成消费3笔,这样在规定时间内完成消费3笔的新户满6户,推荐 人即可达标。

Q:消费达标定义:被推荐人需在卡片通过我行审核之日的次月底前完成任意3笔消费,这句话怎么理解?

A:例如:客户新客户6月15日核发卡片,最迟需在7月31日(含)前完成任意3笔消费即可。

Q: 推荐办卡活动能重复参加吗?

A:分月统计。同一个月内只能参加一次,分月是可以重复参加的。每月满足活动达标要求,即可得到当月活动奖励。例如:6月成功推荐6个,7月成功推荐6个,则可以拿2次活动奖励。