全部
搜索
展开信用卡网站悬浮广告栏
信用卡申请首页 > 平安欧尚红雀卡
  • 标题1
  • 平安银行欧尚红雀信用卡
查看大图

分享至

平安欧尚红雀卡

周五超值回馈:5%返现回馈活动

卡片权益:

  • 专属消费回馈
  • 专享店内权益

选择卡类:

  • 银联普卡
  • VISA普卡

卡组织:

已选择“银联普卡”

免息期:

16天到50天

提现额度:

50%
办卡排行榜
标准卡

Top01

标准卡

614962张

车主卡

Top02

车主卡

410291张

由你卡

Top03

由你卡

149903张

保险卡

Top04

保险卡

31942张

中国旅游金卡

Top05

中国旅游金卡

28331张

保险金卡

Top06

保险金卡

19403张

香港旅游卡

Top07

香港旅游卡

11337张

一号店卡

Top08

一号店卡

10291张

专享特惠

专属消费回馈

刷平安银行红雀卡(以下简称“红雀卡”),最高可享0.5%的店内消费奖励金。店内消费奖励金可用于抵扣后续欧尚超市内消费。

具体规则如下:

一、 店内消费奖励金的累积

1、 累积周期:核发信用卡首个账单日起,每三个账单周期为一个周期累积周期(当月账单日至次月账单日前一天为一个账单周期);

2、 回馈比例:累积周期内,红雀卡在欧尚超市店内的可计积分消费,可获消费金额0.5%的店内消费金;在欧尚超市店外的可计积分消费,可获消费金额0.2%的店内消费金;

3、 累积上限:每个账单周期可折算“店内消费奖励金”的可计积分消费金额上限为客户红雀卡固定额度;

4、 计算方式:店内、店外可计积分消费金额分别累计,分别折算“店内消费奖励金”后取整数位相加,以人民币元为单位;

二、 店内消费奖励金的使用

1、 使用周期:每个累积周期后的一个账单周期为一个“店内消费奖励金”的使用周期,每个周期的回馈金单独累计,不顺延、不转移;

2、 使用规则:在使用周期内,满足以下条件即可获得回馈:

1) 欧尚超市店内消费大于人民币100元(含)的交易;

2) 当期累计消费奖励金不少于6元。如不足6元,则该笔奖励金将被清零;

3) 每期奖励金如在当期的使用周期内不予使用,该奖励金将自动作废。

3、 回馈方式:满足回馈要求的客户,奖励金用于抵扣使用周期的账单金额,最高抵扣金额不大于1000元。

三、 店内消费奖励金的查询

可通过账单、网银、客服热线渠道查询上一个累计周期中店内消费奖励金的累计与使用情况。是否符合可计积分消费判断规则,请登录平安银行信用卡网站查询。

注:在法律许可范围内,产品权益规则如有调整,请以平安信用卡网站公告为准。

专享店内权益

1、每周二正价“大拇指产品”9.5折;

2、每周二欧尚品牌产品9折;

3、每月欧尚品牌精选新品最高低至8折;

4、欧尚超市七大分类指定商品折扣天天享;

5、欧尚专享结款通道;

注:以上折扣由欧尚超市提供,详情以店内公告为准.

欧尚店内刷卡5%消费回馈

活动时间:2018-07-01至2018-12-31

活动内容:报名成功后,持欧尚红雀卡每个累积周期可计积分消费满15笔,每周五在欧尚超市内消费单笔满128元,该笔消费可获5%店内消费奖励金,可抵扣使用周期的欧尚超市内消费。

温馨提示:

1、【累积周期】:核卡当月起,每3个账单周期为一个累积周期;

2、每客户每累积周期最多可获300元超市消费奖励金;

3、客户【累积周期】内所获店内消费奖励金,可抵扣【使用周期】内的店内消费;

4、报名方式:客户需使用在我行登记的手机号码编辑短信“PAHQK”发送至9551186,收到确认短信视为报名成功,报名成功日所在累积周期起至活动结束每个累积周期均可享回馈,未报名不回馈。

年费资讯

首年免年费 刷6次减免次年年费

积分政策